先日6.20TN-Aがリリースされましたが、まだ動作プラグインのリストが無い様なのでスレッドを立ててみました。
動作を確認したプラグインがあれば書きこんで頂ければと思います。
-最低限書きこむこと-
・プラグイン名(or prxファイル名)
・TN HENのバージョン(TN-A、TN-B等)
・PSPのモデル(PSP-1000,2000,3000,go)
・確認したtxt名(game.txt,vsh,txt)
-出来れば書いて頂きたいこと-
・HENの起動に使ったHBLのバージョン
・他に併用していたプラグインがあればそのリスト
・プラグインのバージョン
・プラグインの紹介記事、または公式サイト・DLサイトへのリンク
・その他各自が必要と判断した項目
動作するもののみ、僕が定期的にここにまとめます。(特に表記がない場合はすべてのTN HENで動作可)
【動いたもの】
Hidder.prx(動作しない場合もあるようです)
PSN Lover(HENの設定を変えることで動作可。詳細は下部に掲載しております)
Hold+
screenshotbmp
PSPLink
Game Categories light (1.1,1.2bのみ確認)
CXMB
CWCheat
PSP-HUD(未確認ですが、TN-Bでは動作するようです。)
Gemini(おそらく使用可。動作の確認ができない?)
disoff.prx(plum氏による改善版。ダウンロード時のキーワードは"disoff"。)
Game Categories Light v1.2b
CWCheat 0.2.3 for 6.20TN
pprefs
powerpad 1.5(V1.9以降は動作しない?)
【一部機能使用不可、不安定などではあるものの動作するもの】
EffectsMB.prx
ScreenShotPNG Speedy Plugin(v0.30のみ確認。たまにファイルが上書きされる?)
AutoMute(複数のボタン(例えば○とR)をミュート切り替えにしても一つのボタン(○ボタンだけ)を押すだけでミュートが切り替わってしまうなど動作が不安定。TN-Aでのみ確認)
《TN HENでのPSN Loverの使用法》
1.PSN Loverをダウンロードし、展開する。
2.psnlover.prxを ms0:/seplugins/ にコピーまたは移動する。
3.ms0:/seplugins/vsh.txt と、 ms0:/seplugins/game.txtに「ms0:/seplugins/psnlover.prx 1」と記述する。
4.VSHメニューの「FAKE REGION」を「Debug Type I」に設定する。
5.うまくいかない場合、VSHメニューの「TN NETWORK UPDATE」を「Disabled」に。
【2010/1/11更新】