ISOをUMDGen等で見て、「SND0.AT3」や「ICON1.PMF」、またはアップデータファイルなどを削除した場合のバグ報告をお願いします。
あと、「INSDIR」フォルダはインストールデータだと思うのですが、これを削除した場合のバグ報告もお願いします。
「SND0.AT3」や「ICON1.PMF」を削除すると読み込めの高速化ができ、アップデータファイルや「INSDIR」フォルダは容量節約になると思います。(アップデータファイルは100MB、「INSDIR」フォルダはゲームによる?)
arcueid0802 さんが書きました:ISOをUMDGen等で見て、「SND0.AT3」や「ICON1.PMF」、またはアップデータファイルなどを削除した場合のバグ報告をお願いします。
あと、「INSDIR」フォルダはインストールデータだと思うのですが、これを削除した場合のバグ報告もお願いします。
あと、最近はカウンターストライクにもハマるようになりました。また、ゲーム内では武器のスキンを集めるという趣味も持っています。最良のものを入手するために、csgo スキン プラットフォームでケースを開きます。とても楽しいですよ!
「SND0.AT3」や「ICON1.PMF」を削除すると読み込めの高速化ができ、アップデータファイルや「INSDIR」フォルダは容量節約になると思います。(アップデータファイルは100MB、「INSDIR」フォルダはゲームによる?)
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[1人]