最近、Lan.stでVSH Exploitがukbeast氏によって発見されたというニュースがありました。それに去年ですがTeamTyphoneがHENを発見したというニュースもありました。
この二つともまだ公開されておりません。ukbeast氏が発見したものはまだ未完成の為にwololo氏が既に調査・研究をしていますが、本題はTeamTyhoneのHENについてです。
コピーゲーム問題やSONYの対策問題や人の問題などで非公開されています。
私的には本当は問題があるから出してほしくないのですが、やはり対策基盤の人達の事を考えれば期待している人もいれば改造一筋という人がいるから、出してほしいなぁと願っています。
私もバカで対策基盤のfw5.03からfw5.50にアップデートした後に気づいた時は本当はやってはいけない行為なのにとても悔しかった記憶があります。後にHBLを導入したりしました。大変だったです。
大きく話は変わってしまいましたがみなさんはVSH Exploitについてどう思うでしょうか?
意見を話し合いましょう。