まもすけさん、初めまして、こんばんは^^
いつもブログを見させていただいております、色々な情報がつまっているブログでとても参考になります~。
自分はそういう知識が余りないものなので、このサイトを参考にさせていただけたらと思います~。
がんばってください~♪
yyoossk さんが書きました:mamosukeさんへ
Siren64(Rev450)
by CLOVERS » 2010年1月11日(月) 22:05 0 返信数 237 閲覧数 最新記事 by CLOVERS
Siren64(Rev452)リリース
by CLOVERS » 2010年1月14日(木) 16:45
こんなに建てる必要ないですよね?なぜ初めのほうのやつを再利用しないのでしょうか?乱立はよくないと思うのですが。
このままだとDaedalusX64の新しいのが出るたびにこの記事が増える一方だと思うのですが
mamosuke さんが書きました:CLOVERSさんへ
ご配慮ありがとうございます。
フォーラムを見るユーザーさんにとっても、Siren64が同じフォーラムで固定されているのは便利だと思います。
基本的に自分の書いた記事であれば編集、削除できるはずですが、出来ない場合は現在は権限を持つモデレーターさんがいませんので管理人で承ります。
Siren64(Rev450)のほうを削除、でよろしいでしょうか?
更新履歴などとして記事内容を残した方が良いと思いますので、残す方の記事への転記などを先にお願いします。転記は後ほどでよければ、あるいは特に残す必要がなければ削除しますのでご連絡ください。
mamosuke さんが書きました:CLOVERSさんへ
原則としてこのフォーラムはユーザーの皆さんのために公開しています。
当初ルールとしてきちんと明記していなかった私にも落ち度があります。
それから、禁止事項に接触する内容でもないのに投稿してくださった大切な情報をあまり強制的には削除したくないという想いはあります。
ですので今後のバージョンアップ等のような発表の場合は同じ投稿フォーラムを利用していただければ結構です。今回は現状のまま残させてください。
いろいろとご心配をおかけしました。
このフォーラムを閲覧中のユーザー: なし & ゲスト[2人]